注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福莲茶楼:福缘高端文化中国能量上医学

医道同源的中国能量上医学彻底消灭亚健康提升人体能量提高人体免疫力开发大智慧的医学

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国能量上医学打造新人类,引领世界健康新潮流 当抗生素不起作用的时候,只有上医学可以取代抗生素的作用,抵抗超级病毒 未来的人类,不但实现生命自控,而且实现命运自控。 中国能量上医学——培训师

网易考拉推荐

【转载】.人类腾飞的七福航母  

2015-11-20 14:20:58|  分类: 福缘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自福缘高端文化《.人类腾飞的七福航母》
人类腾飞的航母,雄伟的挪亚方舟,祂是真灵凝聚的圣殿,万相生发的天都。祂停靠在美丽的东方,远古的震旦,世界文明的根部,锦绣中华的故乡。在太阳升起的地方,七层壮丽的宝塔点缀着七福金灯台,辉映着十三层绚丽的宝殿。高贵圣洁的人类精灵,携带着生俱来的福缘,豪迈飘逸地迈进这飞天的航座,把稳通往智慧天国的法舵,坐进梦想已久的物理大厦,真理的皇宫。经过能量医学的洗礼,医治生老病死的创伤,打上金色圣者的印记,换上极乐世界的新装,赶赴辉煌的天国盛宴,接受宇宙圣贤的款待,接受天地万灵的瞻仰。

     福精殿内,天心殿外,大海水中,神气交加。八卦炉中,三昧真火,精猴炼化,火眼金睛。踏云筋斗,跳出欲界,一剑指天。

     福气来临,化神归元,金木交并,赫赫金丹,空空舍利,旭日东升,照亮天宫。两头截断,跳出色界,直上九宵

福神宫中,神气交接,日月合明,神明皎皎,无极诞生,天心正位。灵丹入脑,万千智生,出无色界,迈进虚空。

福真无界,太素太清,极乐世界,无限圣贤,清真无限,美妙无穷。

福然妙明,太始太渊,浩然正气,威风凛凛,刚直不懂,博大精深。

福和绵绵,万象一元,和合万象,圆柔无限,悠然平缓,气势恢宏。

福如无相,如如然然,不生不灭,无法无缘,空相净寂,万法之源。

七福航母打造真然和如,挪亚方舟专门靠岸等度

上得法船必须自把自舵,返凡成圣要看福缘如如

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017