注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福莲茶楼:福缘高端文化中国能量上医学

医道同源的中国能量上医学彻底消灭亚健康提升人体能量提高人体免疫力开发大智慧的医学

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国能量上医学打造新人类,引领世界健康新潮流 当抗生素不起作用的时候,只有上医学可以取代抗生素的作用,抵抗超级病毒 未来的人类,不但实现生命自控,而且实现命运自控。 中国能量上医学——培训师

网易考拉推荐

【转】-处世智慧点滴-生活的艺术  

2015-02-09 12:33:22|  分类: 人生历志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个聪明人总会发现,生活是欢乐与悲哀、成功与失败、给予与获得的聚合体。
       

         他懂得能不为琐事而大动肝火对于成功是至关重要的。
        他懂得不善驾驭自己情绪的人总会有所失。
       他懂得任何行为都会象甩出的飞镖一样落回来。
        他懂得沉溺于说长道短地议论他人最能使自己信誉扫地。
        他懂得去尊重每一个人;他懂得一个“早安”和一个微笑能使人获得一天的快乐。
        他懂得用肯定和赞许去振奋别人精神的同时,也是振奋自己心灵的最佳途径。
        他懂得当他落难或失败的时候,世界并不是末日,新的一天和新的机会总在前面。
        他懂得每一个人都会有烦恼,他不会因别人的怨尤而消沉。
      

         他懂得一个地方的人并不比另一个地方的人难相处,相处的和睦与否百分之九十八取决于他自己的所作所为。

 

                

【转】-处世智慧点滴-生活的艺术 - 福莲慧 - 福莲茶楼:福缘高端文化中国能量上医学

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017