注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福莲茶楼:福缘高端文化中国能量上医学

医道同源的中国能量上医学彻底消灭亚健康提升人体能量提高人体免疫力开发大智慧的医学

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国能量上医学打造新人类,引领世界健康新潮流 当抗生素不起作用的时候,只有上医学可以取代抗生素的作用,抵抗超级病毒 未来的人类,不但实现生命自控,而且实现命运自控。 中国能量上医学——培训师

网易考拉推荐

能量、物质、意识、信息是一体的!  

2015-10-17 18:02:03|  分类: 人体宇宙物理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

能量转化

能量、物质、意识、信息是一体的,是大自然的本质存在。是整体不可分割的,但语言和文字表达模糊了对整体大自然源头的正确表述,谁也无法正确表达的原因是因为这语言文字本身就存在局限性。


能量的本质是什么?能量的本质是所有物质的能动模式。所有的物质都具有能量。物质的本质是能量!意识和信息是能量与物质的自组织作用。世界除了运动的物质外,什么都没有。现代科学也认为,当一个物质小到1×10—34 cm(1乘10的负34次方厘米)时,可见物质的界限打破,所有微观粒子融合为一个不可分的整体;当时间短到1×10—44秒( 1乘10的负44次方秒) 时,物质分不出过去、现在、未来,这是一个完整的过程循环,任何事物发展都是这样一个不可分的连续的发展过程。由此有“一微尘映彻世界”和“一滴水包含三千大千世界”之说。再比如用不同的观察角度看一块石头,人看石头是静止的,但是放大千亿倍在观察它们都是光速运行的广阔的电子空间!量子力学告诉我们:微观粒子在不同条件下可以分别表现出波动性和粒子性,此即“波粒二象性”。然而在亚原子层面,波粒的分界消失,物质不能只被作为原来的方式来解释,它们既是波又是粒子。波是一种能量,它不表现为我们可见的粒子状态。

能量驱动物质运动,大自然就是一个能量整体,宇宙万物驱动力根据意识形态和信息传递不同呈现不同能量的凝聚态状,能量包含暗能量、负能量、纯能量、模能量、波能量、光能量、音能量、灵能量、心能量等所有关于能量的一切名词。能量是不能消灭的只能转换和转化。其形式在电能、热能、机械能、磁能、光能等不同能运动的作用力下造成的。

所有的物质都包含了能量、意识和信息的表达。意识和信息的表达要二种以上的频率共振匹配才能形成能量的转换和转化。人的神经细胞通过提高信息交换密度就可以产生意识,生物群个体之间通过提高信息交换密度也可以产生一个意识,人对物质世界的不同理解是因为我们个体意识和信息受到不同局限的结果。由此人的肉身是一样的但人的意识是千差万别的。因此人与人最大的区别是意识形态的区别也就是心念的区别。

人的肉身是大自然源头整体分型的物质态聚集物某一种状态下的表达方式,人的意识是大自然源头整体分型的信息态的分流共振的某一种表达方式。而这种表达方式总在不断变化中运动。人只有以大自然的源头意识来感知一切,才会对自己有一个客观的理解。个体意识想走向进化与完美是完全出于个体与整体的意识共振觉察。人是可以做到自我的独立自主与整体万物的平衡协调。个体与整体的作用力越大个体的意识就越小。反之一样。作用力也就是因果律,只有意识扩展到一定程度的个体会圆满每一个作用力的因果关系。一般的意识只是在因果里运动转不出来。心是念头是信息。念头落在那里心就在那里。意识在松果体将大脑中分子式的念头信息进行思维式化合与分解,指挥身体细胞行动。一切生命的生长,是靠信息和能量。意识也可以理解是一种“信息波和能量波”,一个物质体在不同的意识形态下和信息场里感知的物质实相是不同的。物质以多样性的呈现是大自然的意识表达。相互制衡是大自然的信息表达。大自然存在的理就是:道!道是无始无终永恒的整体存在!道的全部属性是公平的浩浩之气,是万物互相慈养、全息共振、生生不息!。就像人存在的理就是:活!不是活着的人形不能界定为人一样。

人存在的意义是:生命为体证大自然的爱而来!生命是从感受大自然的爱到自愿分享爱的无限循环过程。人只有活过才会觉察到这爱!不然存在没有反射如何表达?我觉得自己绝不是大自然实验的小白鼠!我能从存在的一切里感知神圣的片段的不同呈现。
 
在空间中,物体是基于光的几何阵列构建,物体与物体的相互关系也是基于光的几何阵列,即时间的变貌,运动与相对关系,能量是加诸于其上的形式变貌,能量是一种动机,潜在的力量,物质是能量,能量的纯粹状态是光,思想是一种能量,精神是一种能量,意识是加诸于各种能量其上的无限反应,智能无限,静态无限以及动态无限,爱是一种智能,协调于所有变貌的共振频率,贯穿空间和谐统一的首要量子场!一切都是信息,能量是载体,灵魂是高度编码了的能量。
 
 

能量、物质、意识、信息是一体的! - 福莲慧 - 福莲茶楼:福缘高端文化中国能量上医学

 

资料来源网络

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017