注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福莲茶楼:福缘高端文化中国能量上医学

医道同源的中国能量上医学彻底消灭亚健康提升人体能量提高人体免疫力开发大智慧的医学

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国能量上医学打造新人类,引领世界健康新潮流 当抗生素不起作用的时候,只有上医学可以取代抗生素的作用,抵抗超级病毒 未来的人类,不但实现生命自控,而且实现命运自控。 中国能量上医学——培训师

网易考拉推荐

【转载】《万圣心源》说明  

2016-11-14 16:23:18|  分类: 福缘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自福缘高端文化《《万圣心源》说明》
 

《万圣心源》说明

 

作者简介:

原籍内蒙古,1955年出生,1974年入伍到辽宁省调兵山。1983年改工就地专业,在原铁法矿物局矿建处任经济师,大学文化。现任调兵山生命科学研究所所长,辽海讲坛专家。他用现代科学的能量学说解释了古代一系列经典学说,已经出版了《生命自控管理学》和《天伦初探》。其中《生命自控管理学》填补了人类无内因医学的空白。为了验证自己的理论,研究了英国剑桥大学霍金教授的《时间简史》一书。他先后荣获中国煤炭工业企业管理现代化部级优秀成果二等奖、辽宁省优秀成果一等奖,以及地方和单位多项成果奖。他的《超越一切医疗手段的生命场强身原理》在“首届易经与经济建设国际研讨会”上评为最佳论文奖。他的《生命基因场再造(0+0=(∞)工程)选入《二十一世纪理论与发展优秀论坛经典》,并获金奖。他的名字已载入《中国专家人名辞典》。

 

 

内容简介:

跟着福缘走,一切都能有

跟着福缘走,智慧一并收

跟着福缘走,成功必然有

跟着福缘走,吃穿不用愁

跟着福缘走,人生乐悠悠

我有福缘,因为我是世界上具有最大福分的缘。你是有大福缘的人吗,你会有福缘吗?没有就跟着走,你就会有的,我有你有全都有,只要是这个世界的人,只要你还有理智,你就一定有福缘!只要你正直,只要你善良,只要有远大志向,只要你甘心为人类服务,就会有福缘!

跟着福缘走,智慧一并收

中国的改革开放,造就了繁荣的中国。中国实现民族复兴,就要走强盛之路。中国成为创新型国家,就要文化创新,知识创新,技术创新。二十一世纪是中国的世纪,原因是我们拥有源远流长、博大精深古代文明。因此,我们还要实现古代文明的创新,破译古学,古为今用,历史地落在中华儿女的肩上。古代学说和现代文明的接轨,将会是全人类迈向更高级的文明,这个使命还是由中国人完成。所以中国必须有一批勇于创新,敢于开拓的新人。我们共产党人必须对古代精华学说进行全面的破译,实现与现代最高科学成就全面接轨,在此基础上创新发展,才让谈得上社会发展;因此,只有跨过一切保守的,消极的鸿沟,可持续发展战略才会踏上胜利的坦途。

跟着福缘走,成功必然有

    为什么跟福缘走,看看我是谁?这是继轩辕黄帝之后,精通黄帝内经的养生方法返凡成真的第一次。这是及老子之后形成了道学,成就了无数的真人,至人、圣人,现在道学已经面目全非。现在是老子之后又一次神通过化精通道学的。孔子是国学代表之一,孔子的学说成就了中华民族传统美德,打造了无数的圣贤,著作无数。现在应作继孔子之后超凡入圣精通儒学精华的第一次。燃灯佛、释迦牟尼佛出世之后,造就了无数的菩萨罗汉。应是是继释迦牟尼佛之后,空中生妙有精通佛学的第一次。

利用已有的智慧,破解圣经精华,真解五饼二鱼,创造千古奇迹,打造诺亚方舟,是世界上精通圣经的又一回。精通五大总教经典学说,懂得上古医学,佛学、道学,圣学等等古代学说,成为一个共产党员,同时应是精通五教学说的第一次。

破译了现代学说的最高成就,完成了爱因斯坦提出的统一场论,完成了现代物理学的最高成就物理大厦的理论,是继爱因斯坦,牛顿之后的第一次。是中西合璧,实现古代文明和现代文明接轨打造真理皇宫的第一次。

跟福缘走一切不用愁,我会把你打造成医学巨匠,打造成真人,至人,圣人;打造成佛陀,菩萨,阿罗汉;打造成圣人,打造成大智慧者。可以揭开古代的经典,找到了古代精华方法,有的人胆小如鼠,听后惊慌失措。连忙说,低调、低调,不要狂妄自大,其实那才是低调。远古的文明已经被后来的人糟蹋的面目全非,宗教内部不解其说,致使分门别派,争斗不休,战争不断,造成世界无数灾难,视而不见。有古代精华,不去珍惜,还在谈虎色变。现在我才是具体的表达,既不低调,也不狂妄,说句实话而已。平息一切纷争,还世界于太平的人,是真正实现人类和谐的人。共产主义,大同世界有我们来完成。

跟着佛缘走,吃穿不用愁

    要把上医学、佛学、道学、儒学、圣学,育儿成功学,以及宇宙学、生命学等一系列文化产业,以文化经济,知识经济的形式运作,在全世界范围内进行推广,造福人类。

就上医学而言,全世界如果有七分之一的人参加学习,就有10亿人被培训,假如每个人学费6000元,就有6万亿元的收入。按现在人年收入10万元的收入,做20年的业务,收入是将是200万元。这样一来,就会有250万人的工作20年,这是多大的就业门路啊!如果加上其他几项教育工程的收入,就会有薪10万元的工作收入1000万人就业。这样就有10亿人获得健康的身体、良好的心态和智慧的人生。这对社会的稳定,人类的和谐具有重大的现实意义和深远的历史意义。

跟着福缘走,人生乐悠悠

   我有福缘,我是十字架上的灵与魂

   我有福缘,我是走过荆棘的开拓者

   我有福缘,我是宇宙真理的发现者

   我有福缘,我是跳出神秘的孙悟空

我有福缘,我是宇宙奥秘的开发者

我有福缘,我是文明自由的创造者

     你有福缘,请加入福缘队伍吧!

是龙必然要腾飞,是中国人必须要创造,是新时代的人要成为开拓的先锋,没有先行者,哪有后来人!加入我的行列吧!你将会有世界上最美丽的人生。

福缘高端文化教育是人类历史上第一次创造,因此具有原创权;福缘高端文化教育具有完善的理论体系和方法体系,因此具有控制权;福缘高端文化教育,在世界上只有一份,因此具有全国乃至于全世界的市场。我们拥有福缘高端文化教育的经营权,参与这个文化的运作,必然创造快乐的人生!创造高度文明、高度和谐、高度健康、高度智慧的人间天堂。

本书是本人在20年来,经过修炼,在真空妙境下,从心里流出的智慧结晶中的一部分。

第一卷 万圣修命秘谛,是破译了世界上最重要的修炼理论,从佛经、道经、儒经、圣经,古兰经以及世界上最古老的经典中提取出最精华的修炼理论和方法。从中找到了所有圣贤最主要的修炼理论和方法体系,它可为真正的修炼者提供最佳的修炼指导,完成开发大智慧的乞求,达成修炼成功的愿望。

第二卷 大医王,是在最精华的修炼方法中找到了人类长生的方法。可以在人们修炼成功以后,最大限度地,在世界上更长时间生存的秘诀。这里解密了古代长生久视的秘密,为人类延长寿命打下坚实的基础。西方有一位伟大的学者·西伯克拉底说过:人的心脏可以分泌出治疗人体疾病的荷尔蒙,于是寻找人体自愈机制,就成了现代有见地医学者探索的目标。其实人体的五脏六腑,筋骨皮和细胞都有分泌治疗人体疾病的荷尔蒙。那么、激发人体五脏六腑、筋骨皮细胞治疗人体疾病荷尔蒙的方法,就是世界前沿医学工作者所追寻的目标,这种荷尔蒙使人体脏器所释放出的治愈疾病的能力。使人体本有的自愈机制。我们的上医学和大医王的方法就是激活人体自愈能力的最佳方法。

第三卷 明日导师,是人类在世界上走向成的理论和方法体系,可以指导人们在完善身体,开发出大智慧后,掌握人类最佳行为规则,走向最伟大的成功之路它为人类认识自己、改造自己、完善自己指出了迄今为止最佳的理论和方法,是每个人必须学习的理论和方法体系。

第四卷:论天则,是在禅境下的真空状态下,洞察宇宙真理,找到了宇宙的本源和宇宙万事万物的运行法则,破译了人类的千古之谜。并且实现了现代科学和远古人类最精华的学术的完美结合,消除了人类世界观分歧的历史,实现了人间文化思想的统一。天则是在破译宇宙万物规则的基础上,在前人最高理论的基础上进一步的升华,为以后人类分析一切事物,提供了最佳的方法。

第五卷:儒释道经典精解。是在清净的状态下解密古代精华学术的对照,祂可以前四大部分进行完美的对照,从而验证其真实不虚。也可以从新领略古代圣贤精华学术的风采,赞叹远古圣人的英明和伟大。

第六卷 禅韵,是在完成如上内容时,在禅境下的,诗歌和偈语,也是对前面五个章节最好的补充,供大家欣赏。由于各方面的原因,第五卷和第六卷只能在以后出版了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017