注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福莲茶楼:福缘高端文化中国能量上医学

医道同源的中国能量上医学彻底消灭亚健康提升人体能量提高人体免疫力开发大智慧的医学

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国能量上医学打造新人类,引领世界健康新潮流 当抗生素不起作用的时候,只有上医学可以取代抗生素的作用,抵抗超级病毒 未来的人类,不但实现生命自控,而且实现命运自控。 中国能量上医学——培训师

网易考拉推荐

【转载】[转] 万法归一走向宇宙生命科学、紫薇圣人的降临所带的历史使命  

2016-10-22 17:00:09|  分类: 世界预言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

紫薇圣人的历史使命:

1、她将创立辉煌的理论体系和崭新的思想学说,引导人类结束无神和有神、唯物和唯心、物质和精神的对立,使整个人类团结起来,使人类获得空前的解放。

2、她的科学理论和思想体系将冲破现代思想和现代科学的种种藩篱,深刻揭示横亘于天地之间的妖、魔、鬼、怪、神、仙和飞碟、UFO、外星人等问题的实质和核心(三教圣人同住世,群魔妖怪岂能逃),从而引导全人类完成历史性的自我超越,使人类获得空前的解放。

3、她的理论和思想会形成著作问世(书成紫薇动),她的著作会被翻译成多国文字出版(四夷重译称天子,否极泰来九国春),他会成为全世界的精神领袖,她将引导全人类完成历史性跨越,引导人类走向大同。

4、她将结束各个宗教之间的对立,结束各宗教内部的派别对立,结束不同信仰之间的对立,她的思想和理论融会了不同信仰之精华,继承了不同信仰的合理内核,摒弃了各个信仰中不合理、不准确、不正确的部分,从而她将赢得举世尊重和广泛承认,成为全世界、全人类追随的精神领袖,她的思想将成为世界性的普遍信仰,给全人类带来力量,为人类的未来指明方向。

5、随着有神和无神争论的彻底终结,天地之间的一切神明形象完全失去玄机而暴露在人类面前,人们的思想和观念、人类的自我定位等将发生天翻地覆的巨大变化,人类将彻底放弃以自我为中心的观念,建立起崭新的宇宙观。

6、她为人类确立了联系地、发展地、全面地、崭新的宇宙观,将引导人类把地球赤子归入宇宙母亲的怀抱,她将引导地球人类归入宇宙人类的怀抱,她将引导地球文明归入宇宙文明的怀抱。

7、她将引导人类确立崭新的宇宙观,从此以后,人类将学会站在宇宙看地球,站在宇宙文明看待地球文明,站在宇宙人类的立场上看待地球人类自身……

  紫微圣人会在2010——2012年间面世。她的一个重要使命是开创新的思想理论体系,统一宗教、提升人类思想认识。

  就目前中国及世界的现状来看,要实现“万教归一”,小的宗教暂且不说,要把基督教、佛教和伊斯兰教统一到一起,让人们同时接受都是很困难的。因此,紫微圣人的理论体系必须是别具一格,超出了现有宗教的范畴,以其独特的理论体系来提升各宗教,并实现各宗教信仰上的统一。

  紫微圣人的面世理论有以下特征:

 一、其理论、学说、观点涉及到传统文化、传统宗教中的内容

 只有与传统文化相传承的东西,才能利于传承、利于理解、利于接纳。

  二、其理论、学说、观点又突破了传统、突破宗教中原有的内容

  如果只是传统的东西,只是原有的内容,那么就根本谈不上提升,更不可能现实各宗教的统一。比如单单用佛教的东西不可能去统一基督、伊斯兰等教,同样单单用伊斯兰教的东西也不可能把佛教、基督及其他宗教统一起来。即使把各宗教的东西大杂烩在一起也不可能形成一种统一各宗教的理论。说白了,对于这样的理论各宗教根本不会理会。

  所以紫微圣人的理论必须有突破的地方,定然有独到之处。

  三、最重要的一点:其理论内容必须要震惊到各宗教,足以引起各宗教的关注并产生深度影响

  千百年来,世界上不断出现的新理论也不少,但都不足以动摇到各宗教的存在与地位。所出现的各种理论,对于各宗教来说基本上都是事不关己、高高挂起,不会动摇到各宗教的理论根基,各宗教也根本不会理会。

  所以,紫微圣人的理论体系不仅要有独到之处,还必须对各宗教的理论根基产生冲击,其理论体系必须足以触及、震惊到各宗教,并动摇到各宗教各自存在的根基,促使各宗教对圣人的理论体系进行认真思索。不冲击到各宗教的根基,各宗教只能仍然“事不关己”、“各自为政”,要统一宗教那是根本不可能的。所以,如果不是触及、震惊、冲击到各宗教的理论根基,不足以引起各宗教共鸣并产生深度影响。

 四、圣人的理论会触及到生命的根本层面,并从生命底层对人类认识产生突破性提升

 归根到底,各宗教都是以探寻生命本质、并以寻求生命解脱为根本目标与宗旨。圣人的理论必须触及生命本质,从生命根本层面上对人类认识产生重大突破性提升,从而触动到各宗教理论并对各宗教产生深层影响。如果不能从生命根本层面上对宗教产生影响,那么要触动宗教、引起各宗教共鸣、并最终结束各宗教“各自为政”的局面恐怕是很难做到的。

  所以,圣人的理论必须触及到生命的根本层面,并从生命根本层面上对人类认识进行突破性揭示与重大提升。

  五、圣人的理论不仅对宗教产生冲击,也对整个人类的思想认识产生冲击

  中国的圣人,也是世界级的圣人,其理论不仅会对宗教产生冲击与影响,也必然会对全球、整个人类的思想认识产生冲击与深远影响。这也是不仅中国而且全世界都有“东方圣人”预言的原因。

   六、从推背图第47象关于圣人的描述“好把旧书多读到 义言一出见英明”可以看出,圣人是以传统文化(旧书)为突破口,对宗教进行提升、对人类认识进行推进的。而在传统文化中,能够直击生命底层、宗教底层的就是周易预测背后隐隐约约显露着的人的“命运”、“定数”及其机制问题,突破这个问题是突破、提升一切问题的关键。

 要把全人类的认识进行提升、要把全世界所有宗教全部统一起来,让全人类、所有宗教都并入宇宙真谛探索与提升的行列,这是多么宏大的壮举!

 紫薇圣人知道自己的重大使命,尽管在2012年之前中国尚不能充分认识与全面投入到宇宙真谛的探索、提升行列中,但紫薇圣人会尽自己的最大所能,推进人类探索进程的发展,为早日迎来人类认识的重大提升,早日使人类文明并入宇宙文明的轨道而不断努力。

七、圣人也是凡人

 圣人是人,圣人也是凡人。除了其理论体系以外,圣人与其他人没有两样。圣人也有鼻子也有眼,也有欢乐与忧愁,圣人还会经受更多的风雨与磨难,圣人所走的路会承受更多的压力与磨练。圣人会与众生风雨同舟,与大家一道为推进人类的认识、实现全人类的思想跨越而携手前进。

 “紫微圣人”是这样一个人,她传播中华民族的“时空大爱”,化解中华民族与世界人类内心的仇恨,化解人类悲苦困境,让人们获得幸福生活。她不只是中华民族的明君,肩负复兴中华重任,也是世界的领袖,许多国家首脑以她为师,她将改变世界,领导中国和世界走向互爱的新型文明秩序。

 大道泛兮,简在帝心。大道投射到人世,即是人道。而天道人道者,总能复归平衡。圣人出,必能知天下人心,其德必将能服天下,其才必将能治天下。圣人都是上天拣选的,天人合一,乃是上天与人类之间的关系。天降非常之祸福于世,必生非常之人而应之。在成圣之路上,圣人会冥冥地感觉到自己的宿命。圣人的天性也有不好的成分,只是修持日久,渐渐被仁善遮住了,极少发露。但是善为积少而成多,那么大爱普世,将不再是圣人和人类的一种浅浅淡淡的梦想。

“紫微圣人”不仅是中国的圣人,也是世界的圣人。她的一个重要使命是开创新的思想理论体系,统一宗教、提升人类思想认识。提升宗教,实现宗教大同,可实现全人类认识进程的重大跨越。她将揭示和突破对生命本质的认识,会引起各宗教的关注与共鸣。“紫微圣人”以其独特的理论体系统一世界各宗教,统一人类思想。“紫微圣人”定然是一位伟大的通灵者。

 在民间以及网页上亦有流传:

 “千年审判   乾坤再造  中华复兴  世界大同,万法皆空   因果不空  世人愚钝  黑白颠倒,双龙戏珠   太极八卦  中天九宫  违道必亡,地球之母  天音女娲   转轮圣王  王中之王,至尊圣母   浴火重生   群阴慑服  重封神榜,  顺应天命   认祖归宗   大爱无我  人间极乐!”

 “紫微圣人”会在2010~2012年间开始有所作为。她的理论已经出现在我们面前,而大家还在怀疑甚至否定之中。2009年的9月份在“易数”对未来的陈诉中是一个极为重要的宇宙时空窗口转折阶段。2010年9月,她的事业纲领会传播给很多的人,但很多的人都不能理解。2012时空圆满,“紫微圣人”将以一种宇宙导师的形象现身。


[转] 紫薇圣人的历史使命: - 福莲慧 - 福莲茶楼
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017